 |
 |
|
|
 |
 |


 |
Ужин а-ля «каменный век»
Каждый день тысячи поваров сочиняют разные блюда, желая порадовать и удивить гостей. А тем временем сотни именитых дизайнеров фантазируют с формами и концепциями новых серий посуды, стекла и предметов сервировки стола. Они тоже хотят, чтобы люди восхищались их изобретательностью, функциональностью и красотой изделий.
Сегодня недостаточно хорошо приготовить блюдо. Гость приходит в ресторан, бар или кафе не только поесть, но и получить положительные эмоции, поэтому ему важны интерьер, посуда, сервировка и атмосфера в целом.
Сервировка стола — это не только демонстрация ваших творческих способностей или хорошего вкуса, но еще и умение превратить очередной прием пищи в шедевр, вызывающий эстетическое удовольствие. К примеру, у французов, считающихся нацией гурманов, сервировка — art de la table — дословно означает «искусство стола». Идеи рождаются как квинтэссенция стилистики заведения, особенностей интерьера и нюансов кухни. Кроме этого, не забывайте о модных тенденциях и направлениях.
Следуя веяниям времени, компания Revol предложила новую серию кулинарного фарфора «Базальт». Все изделия выполнены из уникального соединения, которое включает в себя черную фарфоровую пасту, кварц, полевой шпат и каолин. Стопроцентно натуральное сырье не содержит кадмия, свинца или любого другого вредного для здоровья и окружающей среды химического соединения.
Блюда серии «Базальт» не бьются и не царапаются, устойчивы к термическому воздействию и в отличие от натурального сланца имеют непористую и гигиеничную поверхность. Настоящий вкус гарантирован.
Благодаря исключительно прочному инновационному материалу посуде не страшны ни посудомоечная машина, ни микроволновая печь, ни духовка, ни морозилка, поскольку она выдерживает перепады температуры от -20 до +30ОС, пригодна для агрессивного ежедневного использования.
На блюдах «Базальт» можно подавать десерты, закуски, сыры, горячие блюда, салаты или пиццу.
Сегодня, когда высокие технологии и искусственные продукты стали неотъемлемой частью нашей жизни, многие склоняются к мнению, что экологически чистые материалы важнее достижений прогресса. На волне этих настроений возник экостиль в дизайне, кулинарии, одежде и т.д. Современному человеку сложно отказаться от компьютеров, телевидения, модифицированных продуктов и синтетических тканей, но параллельно можно привнести в свою жизнь живое тепло экологически чистых изделий. Вот почему все большую популярность приобретают предметы сервировки из натурального дерева и камня. | 




|
|
 |