ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Сеть отелей «Марриотт» приглашает
В «Марриотт Тверская» — осенние предложения от шеф-повара Александра Кутепова.

Известный московский шеф Александр Кутепов продолжает радовать гостей отеля «Марриотт Тверская» новыми гастрономическими предложениями.

Каждый последний четверг месяца в лобби-баре будут проводиться тематические мероприятия.

Гостей ждет изысканное меню от шефа, трехчасовой открытый бар, специально приглашенный диджей. Цена — 5000 руб. на человека.

Календарь мероприятий:

24 сентября — Знойная Сицилия или праздник Лимончелло (итальянская кухня, коктейли на основе лимончелло).

29 октября — Октоберфест (немецкая кухня, лучшие сорта пива).

26 ноября — Диа де Лос Муэртос или праздник Калавера (мексиканская кухня, коктейли на основе текилы).

17 декабря — Рождественская вечеринка (рождественское меню).

Для тех, кто любит готовить и хочет научиться чему-то новому в искусстве кулинарии, Александр Кутепов проводит кулинарные мастер-классы. Александр — член правления Российской межрегиональной Ассоциации кулинаров, лауреат многих российских и международных кулинарных конкурсов. Цена для мастер-класса — от 4500 руб. на человека, для групп от 5 до 15 человек.

А в ресторане «Граци» шеф приглашает на вечера гастрономических открытий с дегустацией интересных вин.

Меню «Европейское путешествие» включает: комплимент от шеф-повара (карпаччо из лосося и морского гребешка с хрустящим зеленым салатом), гато из крабового мяса и авокадо с джемом из красных сладких перцев, под пряной домашней заправкой (подаётся с зеленым глясе из трав), теплые гребешки с сальсой из томатов и розмарином (подаются с овощами стир-фрай), дуэт дорадо и розмариновых креветок с жареными вешенками, рагу из лука порея и вяленых томатов, под соусом «Бер-блан». На десерт шеф предлагает домашний персиковый пирог с воздушным кремом «Буше» и тартаром из клубники. Авторские блюда сопровождаются соответствующими винами из северных регионов Германии, Франции и Италии: Креман д'Альзас Блан де Блан Брют, Допфф и Ирион, Рислинг Кюве Рене Допфф, Хоххаймер Кирхенштюк Рислинг Кабинет, Пино Гриджио Аббация ди Новачелла и Пино Гри Кюве Рене Допфф. Цена предложения — 5000 руб. на человека, для компании от 4-х человек. Необходимо предварительное бронирование за неделю.

Не менее интересно меню «Романтическая гастрономия»: комплимент от шеф-повара (тартар из тунца, спелой груши и томатов черри, подается с чипсом из фокаччи с розмарином), тимбал из копченого лосося с нежным сыром и авокадо (подается с соте из шампиньонов и рукколы, под густым пряным соусом), запеченные креветки с муссом из козьего сыра и вяленых томатов (подаются с соте из шпината и бок-чоя, со сливочной эмульсией с кумкватом), на десерт — карпаччо из ананаса с сабайоном из персиков и миндальным кроканом (подается с летними ягодами и сорбе из черной смородины). Этот ужин сопровождается эксклюзивным шампанским от знаменитой винодельни Nicolas Feuillatte — Николя Фейят Брют Резерв и Николя Фейят Брют Кюве Спесиаль Миллезим. Цена предложения — 5700 руб. на человека. Необходимо предварительное бронирование за неделю.

Новый сезон бранчей в отелях «Марриотт»

Воскресные бранчи в московских отелях «Марриотт Ройал Аврора» и «Марриотт Гранд» пользуются заслуженной популярностью. На воскресные обеды приходят семьями, часто отмечают дни рождения и другие памятные даты. Праздничная и дружеская атмосфера, царящая на воскресных бранчах, порадует всех гостей, собравшихся за вашим столом.

Новый сезон открылся 13 сентября в «Марриотт Грандъ-Отеле» бранчем «Прощай, лето!». Далее тематические бранчи будут проходить раз в месяц: 4 октября — бранч «Октоберфест», 15 ноября — бранч «Кавказская кухня». Завершится первая половина сезона Рождественским бранчем 27 декабря. В ресторанах «Самобранка» и «Гранд Александр» гостей ждет разнообразнейшее меню закусок, салатов, горячих блюд на шведском столе, а также огромный выбор десертов от шеф-кондитера Ольги Чиликиной. Во время бранчей звучит живая музыка, а дети могут весело провести время в игровой комнате.

Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов. Стоимость зависит от выбора напитков: 5250 руб. на человека (аргентинские и итальянские вина, просекко, водка, пиво и безалкогольные напитки), 4750 руб. на человека (домашнее красное и белое вино, российское игристое вино, водка, пиво и безалкогольные напитки). Бранч без алкоголя — 3750 рублей на человека.

Для детей до 5 лет — бесплатно, 5-11 лет — 1500 рублей.

В отеле «Марриотт Ройал Аврора» сезон бранчей стартует 20 сентября. Классический Королевский и тематические бранчи накрываются каждое воскресенье в ресторане «Аврора». В роскошном меню от шеф-повара Карла Дамеггера десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни — станция суши, маки и сашими. Среди блюд из морепродуктов на шведском столе особенно выделяются русские раки. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы.

Домашние десерты, фонтаны из темного и белого шоколада, мороженое и сорбе десяти видов, а также свежие фрукты станут достойным завершением трапезы.

В календаре до конца года Королевские бранчи чередуются с тематическими:

20 сентября, 4 и 18 октября, 1 и 15 ноября, 13 декабря — Королевский бранч.

27 сентября — Азиатский бранч (преобладают блюда паназиатской кухни).

11 октября — Бранч «Октоберфест»(преобладают блюда немецкой кухни).

25 октября — Бранч «Хэллоуин» (блюда европейской и русской кухни, блюда из тыквы).

8 ноября — Итальянский бранч (преобладают блюда итальянской кухни).

22 ноября — Индийский бранч (преобладают блюда индийской кухни).

29 ноября — День Благодарения (американская кухня, индейка).

6 декабря — Русский бранч (преобладают блюда русской кухни).

19 и 20 декабря — Рождественский бранч (традиционные рождественские блюда, а также устрицы).

Стоимость бранча зависит от выбора напитков: Королевский бранч (австралийские и итальянские вина, приветственный коктейль, водка, пиво и безалкогольные напитки) — 5400 рублей на человека, бранч с шампанским Moёt&Chandon — 8800 рублей на человека, бранч без алкоголя — 3900 рублей на человека. Для детей существует система скидок: до 12 лет — 1900 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) — бесплатно.

Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка.

А для маленьких гостей мы предлагаем специальную развлекательную программу и детское меню.

Места в ресторанах на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.

Новое меню ресторана «Поло Клуб»

В знаменитом ресторане «Поло Клуб» отеля «Марриотт Ройал Аврора» шеф-повар Карл Дамеггер приглашает гостей в новое гастрономическое путешествие.

Полностью обновлен раздел «Закуски». Появились карпаччо из лосося с дольками апельсина с корзиночкой из хрустящего теста (800 руб.), террин по-фермерски с деревенским хлебом, джемом из томатов и чили (900 руб.), ростбиф с рукколой и яйцом пашот (900 руб.), запеченные гребешки на хрустящем тесте с голландским соусом и обжаренным шпинатом (700 руб.), королевские креветки в темпуре с нежным муссом из авокадо и рагу из манго (1100 руб.).

Из хитов предыдущего меню остались фирменные блюда, которые сервируются у стола в присутствии гостя: салат «Цезарь» — классический, с куриной грудкой или креветками (1300 руб., 1600 руб. и 1900 руб. соответственно) и тар-тар из говядины Поло (2300 руб.). Шеф оставил в меню, но немного изменил подачу популярных у гостей ресторана салатов: салат из томатов «бычье сердце» и сыра моцарелла (900 руб.), салат из авокадо и камчатского краба с лимонной заправкой (1200 руб.) и салат оливье с камчатским крабом и овощами (1300 руб.).

В разделе супы появился бозбаш с бараниной и овощами (850 руб.) и остался популярный «Лобстер Биск» (1200 руб.).

По-прежнему особое место в меню ресторана занимают стейки. Стейки «Стриплойн» и «Рибай» (по 2500 руб.), «Шатобриан» (4500 руб. на две персоны) и филе (3000 руб.) готовятся на гриле из сертифицированной новозеландской говядины. Мясо подается с соусами на выбор: перечный, беарнез или соус из красного вина.

Раздел горячих закусок пополнился каре ягненка с овощным рагу и пряными травами (2050 руб.), жареными говяжьими ребрышками с картофельным муссом (1800 руб.) и тушеным кроликом с полентой с розмарином (1300 руб.). Из рыбных блюд советуем попробовать фирменный стейк из лосося «Поло» (1050 руб.) или чилийский сибасс в азиатском стиле с пикантными овощами (2650 руб.).

Как и всегда, в ресторане «Поло Клуб» превосходны десерты: кофейная панна котта с карамельным мороженым (650 руб.), горячий шоколадный фондан — также с карамельным мороженым и ликером Bailey’s (950 руб.), мильфей с клубникой и ванильным соусом (750 руб.), карамелизованные фрукты с лимонным сорбе (850 руб.), или тар-тар из свежих фруктов с ягодными соусами (750 руб.). С десертами приятно выпить чашечку ароматного чая, выбрав почти из двух десятков, в том числе элитных, сортов: черный, зеленый сенча или зеленый с цветами жасмина, мята или ромашка, имбирный и эрл грей и многих других (все по 490 руб.), серебряные иглы, женьшеневый и молочный улонг, кимун маофенг, казиранга, премиум пуэр (все по 690 руб.). Любителям кофе мы предлагаем на выбор различные виды эспрессо, капуччино, латте или кофе с ликером (от 450 до 850 руб.).

Ресторан «Поло Клуб» открыт только на ужин, с понедельника по субботу с 18:00 до 23:00.

Осенние предложения в ресторанах «Марриотт Грандъ-Отеля»

К началу осеннего сезона рестораны отеля «Марриотт Гранд» подготовили много новых интересных предложений.

В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре «Марриотт Грандъ-Отеля» до 25 сентября в дополнение к основному меню действует специальное — тыква и грибы, в котором можно найти самые разные блюда из этих сезонных продуктов — от супа до десерта.

В ресторанах «Самобранка» и «Гранд Александр» с 13 сентября (бранч «Прощай, лето!») возобновлены воскресные бранчи. В меню на шведском столе разнообразие закусок, салатов, горячих блюд, а также многочисленные десерты. Живая музыка и различные развлекательные программы для детей.

Далее тематические бранчи будут проходить раз в месяц: 4 октября — бранч «Октоберфест», 15 ноября — бранч «Кавказская кухня». Завершится первая половина сезона Рождественским бранчем 27 декабря.

Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов.

Стоимость зависит от выбора напитков: 5250 руб. на человека (аргентинские и итальянские вина, просекко, водка, пиво и безалкогольные напитки), 4750 руб. на человека (домашнее красное и белое вино, российское игристое вино, водка, пиво и безалкогольные напитки). Бранч без алкоголя — 3750 рублей на человека.

Для детей до 5 лет — бесплатно, 5-11 лет — 1500 рублей.

По будням в ресторане «Гранд Александр» с 12 до 15 часов снова накрывают «Сити ланчи». Пять вариантов меню значительно обновились. Закуски и салаты, супы, а также вкуснейшие десерты подаются на шведском столе, а основное блюдо нужно заказывать по меню. Стоимость 1100 руб. на человека (за два курса меню), 1450 руб. на человека (за три курса меню). В стоимость включен напиток на выбор: вода, сок, чай или кофе.

По средам у гостей есть возможность окунуться в мир настоящих гурманов в лобби-баре отеля и попробовать интересные сочетания вина и сыров. Предлагаем на выбор 4 вида белого и 4 вида красного вина из Старого и Нового Света и ассортимент российских и зарубежных сыров.

Мероприятие проходит каждую среду с 18:00 до 21:00. Стоимость — от 2250 руб. на человека.

Каждую субботу ждем гостей с 14:00 до 19:00 на «Царском застолье» в ресторане «Гранд Александр». В меню — холодные закуски, салаты (сервируются в стол), горячие закуски и основные блюда от шефа на выбор и, конечно же, большой выбор десертов, ассортимент чая и кофе.

Стоимость — от 4400 руб. на человека, зависит от количества гостей. Обязательно предварительное бронирование минимум за неделю.

В «счастливый час» с 17:00 до 18:00 действует специальная акция на напитки в лобби-баре: при заказе одного напитка на второй действует скидка 50%. Акция распространяется на любые алкогольные и безалкогольные напитки из меню.

Марриотт Грандъ-Отель
Москва, ул. Тверская, д.26/1
+7 (495) 937-00-00
www.marriottmoscowgrand.ru

Марриотт Ройал Аврора
Москва, ул. Петровка, д.11
+ 7 (495) 937-10-00
www.marriottmoscowroyalaurora.ru

Марриотт Тверская
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.34
+ 7 (495) 258-30-00
www.marriottmoscowtverskaya.ru











О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ