ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Неделя турецкой кухни в Café Swiss
Кулинарные фестивали в Café Swiss уже стали традицией. Этой осенью любители специй и пряных трав могут вдоволь насладиться блюдами турецкой кухни. Фестиваль турецкой кухни пройдет в основном ресторане «Swissotel Красные Холмы» с 18 по 24 октября.

Основные особенности турецкой кухни — свежесть продуктов и натуральность вкуса. Несмотря на использование приправ и специй, наиболее популярными из которых являются мята, перец чабрец, главное чего должен добиться повар — это не потерять истинный вкус исходного продукта. Турецкая кухня знаменита блюдами из мяса со свежими или тушеными овощами и зеленью. Особенной любовью пользуются баклажаны и всевозможные вариации на тему кебаба — мяса, жаренного на открытом огне.

Во время фестиваля турецкой кухни в ресторане Café Swiss гости смогут попробовать «донер кебаб», «долму», «пастирму» и знаменитые турецкие сладости, насладиться кальяном и живой музыкой с 18 по 24 октября.

Обед с 18 по 22 октября — 1150 руб. на одну персону («шведский стол», бокал пива «Эфес») с 12:00 до 15:00.

Ужин с 18 по 23 октября — 1800 руб. на одну персону («шведский стол», бокал пива «Эфес», кальянная комната и живая музыка) с 19:00 до 23:00.

Бранч 24 октября — 2750 руб. на одну персону («шведский стол», бокал пива «Эфес», кальянная комната и живая музыка) с 13:00 до 17:00.

Забронировать столик в «Cafe Swiss» и получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 (495) 221 5350

Фестиваль турецкой кухни организован при поддержке Турецкого туристического офиса, Swissotel The Bosphorus Istanbul и бренда Efes.


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ