ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Дидье Аньес и Филипп Парк в ресторане «Кай»
Сразу два звездных шеф-повара мирового масштаба посетят «Swissotel Красные Холмы». С 6 по 10 декабря гостей гастрономического ресторана «Кай» ждут утонченные кулинарные шедевры, приготовленные по эксклюзивным рецептам, которые порадуют даже самых искушенных гурманов.

Что поможет растопить осеннюю депрессию, согреет душу и поднимет настроение в начале зимы? Без сомнения, это шоколад. В прошлом году гости лобби-бара «Лайтбар» и ресторана «Кай» не остались равнодушными к кулинарным шедеврам знаменитого французского шеф-кондитера Филиппа Парка (Philippe Parc). С 6 по 10 декабря двукратный чемпион мира по кондитерскому искусству снова посетит «Кай» вместе с обладателем звезды «Мишлен» Дидье Аньесом (Didier Anies). У гостей появится прекрасная возможность не только попробовать шедевры из новой коллекции шоколадных десертов Филиппа Парка, но и насладиться изысканными блюдами средиземноморской кухни от Дидье Аньеса.

Дидье Аньес является обладателем звезды «Мишлен», членом Французской национальной академии кулинарии, шеф-поваром гастрономического ресторана Le Cap на Лазурном берегу, а также получил звание «Лучшего мастера Франции». Его блюда отличаются простотой и одновременно уникальным сочетанием ингредиентов. Филипп Парк – международный консультант, преподаватель французского кондитерского искусства, «Лучший мастер Франции», чемпион мира по кондитерскому искусству, член французской академии кулинарии.

Стоимость бизнес-ланча — 1650 руб., включая выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай или кофе.

Ужин a la carte — от 450 до 3250 руб. за блюдо.

Десерты от Филиппа Парка — от 400 руб.

Как и в прошлый раз, десерты Филиппа Парка можно будет попробовать как в ресторане «Кай», так и в «Лайтбар», в лобби отеля.

Бронирование столиков:
«Кай»: +7 (495) 221-53-57
«Лайтбар»: +7 (495) 221-54-52


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ