ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



«Кулинарные гастроли» знаменитого французского шеф-повара Пьера Веллера в ресторане «Кай»
Французский кулинарный мэтр Пьер Веллер снова порадует гостей «Swissotel Красные Холмы» своим мастерством. Гости смогут насладиться зимними вариациями его шедевров средиземноморской кухни в ресторане «Кай».

С 21 по 25 февраля ресторан «Кай» во второй раз принимает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля La Source des Sens («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller).

Гостям ресторана будут предложены освежающие сезонные блюда средиземноморской кухни по фирменным рецептам господина Веллера, и даже самые взыскательные ценители по достоинству оценят блюда из меню шеф-повара. В блюдах средиземноморской кухни Пьера Веллера, приготовленных на полезном для здоровья оливковом масле, широко используются овощи и фрукты, злаки и бобовые, грибы и традиционные французские ингредиенты. В них чувствуется мастерство шеф-повара, свежесть и легкость, навеянные традициями и красотами Эльзасского региона.

Пьер Веллер посетил множество стран, работал с такими мастерами кулинарного искусства, как Ален Дюкасс (Alain Ducasse), Антуан Вестерманн (Antoine Westermann), Фернанд Мишлер (Fernand Mischler). Открыв La Source des Sens в Эльзасе на востоке Франции, мэтр создает свои шедевры на основе широкого разнообразия региональных продуктов и вин. По словам Пьера Веллера, средиземноморскую кухню можно сравнить с «интересным путешествием в окружении множества красок, душистых ароматов и ярких впечатлений».

Некоторые блюда из меню:
• Салат из грибов шитаке с маслом лесного ореха, эмульсией из картофеля, яйцом-пашот и чипсами из Байоннской ветчины;
• Каннеллони с курицей и утиной печенью и парижские шампиньоны;
• Морские гребешки под корочкой из хрена, карпаччо из свеклы, пюре из копченого угря и салат из брюссельской капусты;
• Медальоны из телятины и фрикасе из зобной железы теленка, пюре из сладкого картофеля с соусом из шалфея.

Спонсорами кулинарных гастролей Пьера Веллера являются компании La Maree и Simple.

Цена на бизнес-ланч в ресторане «Кай» остается неизменной — 1.650 рублей.

Гостям будет предложен выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай/кофе.

http://www.swissotel.com

О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ