ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Весеннее меню в гастрономическом ресторане «Кай»
С 16 мая гастрономический ресторан «Кай» представляет новое весеннее меню, включающее в себя блюда из рыбы, морепродуктов, овощей и свежей зелени. Вкуснейшие авторские блюда шеф-повара ресторана Жан-Франсуа Брука восполнят недостаток витаминов и помогут начать подготовку к летнему сезону.

Стоимость бизнес-ланча — 1.650 руб. на человека.

Ужин a la carte — от 250 до 5.000 руб. за блюдо.

Ресторан открыт с понедельника по пятницу: с 12:00 до 23:00.

Бронирование столиков: +7 (495) 221-53-58.


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ