ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Ресторан «Романов» открывает фестиваль рыбной кухни
В рамках фестиваля будет действовать специальное предложение:

Холодная закуска + суп + горячее блюдо + бокал вина — 950 рублей

Шеф-повар Алексей Слепцов предлагает попробовать наиболее изысканные блюда из рыбы и морепродуктов.

Холодные закуски:

Икра лососёвая, подаётся с блинами, сметаной и стопкой водки. Тартар из красного тунца с кориандром и авокадо, подаётся с соусом из горчицы, бальзамического уксуса и меда. Салат «Романов» с соусом «Цезарь» с креветками.

Суп:

Супчик из лососины с картофелем и фенхелем «Курляндский».

Горячие блюда:

Рулетики из филе судака с мясом камчатских крабов, подается со шпинатом и соусом из тыквы и авокадо. Запечённое филе палтуса, подаётся на спарже с салатом из свежих ростков сои и молодой моркови с «Голландским» соусом. Филе лососины запечённое, подаётся на шпинате, с мини овощами, спаржей гриль и соусом Тартар. Тигровые креветки гриль, жаренные с овощами на шпажке и перечным соусом. Ризотто с креветками и мидиями.

Ресторан «Романов» — лучшие кулинарные традиции русской и европейской кухни.

+7 (495) 925-30-50 (доб. 225)
www.hotel-peter1.ru

О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ