Ресторан «Романов» открывает фестиваль рыбной кухни
В рамках фестиваля будет действовать специальное предложение:
Холодная закуска + суп + горячее блюдо + бокал вина — 950 рублей
Шеф-повар Алексей Слепцов предлагает попробовать наиболее изысканные блюда из рыбы и морепродуктов.
Холодные закуски:
Икра лососёвая, подаётся с блинами, сметаной и стопкой водки. Тартар из красного тунца с кориандром и авокадо, подаётся с соусом из горчицы, бальзамического уксуса и меда. Салат «Романов» с соусом «Цезарь» с креветками.
Суп:
Супчик из лососины с картофелем и фенхелем «Курляндский».
Горячие блюда:
Рулетики из филе судака с мясом камчатских крабов, подается со шпинатом и соусом из тыквы и авокадо. Запечённое филе палтуса, подаётся на спарже с салатом из свежих ростков сои и молодой моркови с «Голландским» соусом. Филе лососины запечённое, подаётся на шпинате, с мини овощами, спаржей гриль и соусом Тартар. Тигровые креветки гриль, жаренные с овощами на шпажке и перечным соусом. Ризотто с креветками и мидиями.
Ресторан «Романов» — лучшие кулинарные традиции русской и европейской кухни.
+7 (495) 925-30-50 (доб. 225)
www.hotel-peter1.ru | 
|
|