На старт, внимание, бранч!
Наступающую осень в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое Кольцо» можно по праву считать олимпийской: новый сезон бранчей — де-факто «соревнование» лучших блюд знаменитых кухонь мира в виртуозном исполнении шеф-повара Владислава Бабича.
16 и 17 сентября на ринг выходит знаменитый «тяжеловес» — бранч «Устричный»: свежие устрицы с различными соусами, молодая спаржа с листьями салата и припущенными устрицами в белом вине; салат из моллюсков с тыквенной заправкой, ассорти из морепродуктов в сливочном соусе с эстрагоном, виноградные улитки по-бургундски и многое другое. 24-25 сентября эстафету принимает чемпион многоборья бранч «Дары леса» с блюдами из дичи, салатами из крепких осенних боровиков и красочных подосиновиков, душистых пряных трав и лесных орехов.
«Дары леса» сменяет самый выносливый из всех марафонцев бранч «Праздник пива» (1-2 октября): свиные рульки на шукруте, немецкий саубратен и баранья ножка, тушенная в пиве. Восточные единоборства представляет известный шеф-повар японского ресторана «Мисато» с бранчем «Такара от Бан-сана» (8-9 октября).
На каждом бранче гостей ждет специальный сюрприз – комплимент от шеф-повара.
«Соревнования» будут продолжаться всю осень, по 27 ноября включительно. | 

|
|