ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Зимнее меню в ресторане «Граци»
С начала декабря шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Роман Томышев в дополнение к основному меню предлагает гостям ресторана «Граци» и лобби-бара новое зимнее меню.

Свежие листья салата подаются с жареным сыром, инжиром и малиновой заправкой (450 руб.). Также можно отведать устриц, запеченных с жульеном из овощей под соусом «Бернуаз» с эстрагоном (650 руб.) или суп-крем из красной чечевицы с кнелями из индейки и маринованной вишней в киршвассере (430 руб.). На горячее советуем утиную грудку, жаренную на яблочном сотэ с корицей, гвоздикой под соусом «Глинтвейн» и картофелем дюшес (810 руб.), или свиное филе, запеченное в смеси пряностей под клюквенным сиропом, с белыми грибами и картофельными шариками (900 руб.).

В разделе «Десерты» — маковый штрудель с кислой вишней, английским пралине и ванильным мороженым (400 руб.) и брауни с муссом из куантро и шоколада (400 руб.).

В декабре бармены ресторана «Граци» и лобби-бара отеля предлагают посетителям горячие коктейли. Отличным завершением обеда или поводом для встречи станут фирменный зимний латте с добавлением каштана или белого шоколада (300 руб.) или пряный чай с мятой (350 руб.). В холодную зимнюю погоду вас согреет апельсиновый глинтвейн, сделанный из домашнего белого вина, клубники, пряностей с добавлением сиропа «Гренадин» и апельсина (380 руб.). А клюквенный пунш – апельсиновый сок, клюквенный морс, пряности, свежий имбирь, мята (280 руб.) — поднимет настроение.

«Граци» работает без выходных с 6.30 утра до 12 часов ночи, а лобби-бар — с 8 утра до 2 часов ночи.



О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ