ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Десерты в стиле «Грандъ»
Лето — сезон свежих ягод и кулинарных экспериментов. Шеф-кондитер «Марриотт Грандъ-Отеля» Ольга Чиликина удивляет в новых десертах необычными формами и сочетаниями вкусов.

В ресторане «Грандъ Александр» холодный мятно-ягодный гаспачо подается с безе с добавлением красного болгарского перца и маскарпоне (575 руб.), а в десерт из шоколада и карамельного мороженого добавлена морская соль (525 руб.). Ресторан «Самобранка» предлагает мусс из горького шоколада с безе из фундука и салатом из манго (425 руб.).

В десертном меню лобби-бара (все десерты по 445 руб.) абрикосово-карамельный мильфей, пралине-шоколад, украшенный луковичками-куполами из безе, десерт «Малиновое удовольствие». Трио домашних сорбе сделано из малины с мятой, клубники с базиликом и арбуза с кориандром.

«Я люблю создавать необычные вкусы, — говорит Ольга Чиликина. — Арбуз с кинзой или манго с перцем чили, крыжовник с карамелью или малина с ревенем, во всех сочетаниях очень важны правильные пропорции. А лучшая оценка моей работы — восторженные отзывы гостей».

О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ