ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Лето в Провансе
Шеф-повар «Марриотт Грандъ-Отеля» Эммануэль Гарде приглашает гостей попробовать прованскую кухню. В ресторанах «Самобранка», «Грандъ Александр» и лобби-баре отеля до 31 августа действует тематическое меню.

Открывают меню традиционный салат нисуаз с тунцом (945 руб.) и прованский салат с лимонно-медовой заправкой (545 руб.). Среди аппетитных блюд французская пицца с луковым мармеладом, анчоусами и оливками (475 руб.), креветки по-провански (1020 руб.), филе сибаса в прованских травах (1050 руб.). Трапезу в прованском стиле сопровождают розовые вина.

О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ