ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Инжирное удовольствие в ресторанах «Марриотт Грандъ-Отеля»
В ресторанах «Марриотт Грандъ-Отеля» — «Грандъ Александр» и «Самобранка», а также в лобби-баре можно попробовать необычные десерты.

«Мы решили порадовать наших гостей новинками, приготовив десерты из сезонных фруктов — инжира и груши, — говорит Ольга Чиликина, шеф-кондитер отеля. — Сладость этих плодов хорошо подчеркивают цитрусовые или имбирные нотки, а теплый грушевый пирог отлично гармонирует с мороженым.»

В десерте «Инжирное удовольствие» инжирно-медовый компот дополнен апельсиновым муссом с сыром маскарпоне (445 руб.), а запеченный инжир подается с имбирным парфэ и цитрусовым мармеладом (540 руб.). В грушево-карамельном десерте груша в сиропе сочетается с карамельным муссом (445 руб.), а пирог с грушей и миндальным кремом Ольга предлагает попробовать вместе с мороженым с грецким орехом и кленовым сиропом (520 руб.).

Специальное десертное меню действует только до 2 декабря.

Марриотт Грандъ-Отель
Москва, ул. Тверская, д. 26/1
+7 (495) 937-00-00

О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ