ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Группа отелей Kempinski представила «Десерт года 2013»
Опровергая известную поговорку «много поваров — испорченный суп», шеф-кондитеры группы отелей Kempinski собрались в поисках вдохновения и выбрали лучший десерт — торт «Босфорале», появившийся впервые на берегах Босфора в отеле ÇIrağan Palace Kempinski Istanbul.

«Десерт года 2013» был выбран среди 51 рецепта, представленного 51 шеф-кондитером отелей Kempinski.

Чтобы выбрать «Десерт года 2013», шеф-кондитеров отелей группы пригласили представить авторские рецепты согласно заданным параметрам. Основным ингредиентом должен был стать шоколад, десерт должен быть представлен одновременно как отдельный торт и индивидуальное угощение, при этом, не являясь суфле, десертом быстрого приготовления или мороженым. Корпоративный офис Kempinski выбрал шефов, которые определили пять лидирующих рецептов десертов. Чтобы сделать процесс выбора победителя максимально объективным, голоса отдавались за десерты без указания имени создателя и представившего его отеля. Финал конкурса состоялся в отеле Kempinski Grand Hotel des Bains St Moritz во время Европейского гастрономического саммита Kempinski. 80 шеф-поваров Kempinski, директоров отделов по организации общественного питания и сомелье отелей Kempinski выбрали во время слепой дегустации десерт «Босфорале», созданный шеф-поваром и мастером-шоколатье отеля Çırağan Palace Kempinski Istanbul Уильямом МакКарриком.

«Босфорале» — торт с шоколадной основой и сушеными абрикосами, которые становятся сочными в десерте благодаря использованию чая и апельсина.

Десерт будет представлен гостям всех отелей Kempinski в течение 2013 года.

О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ