 |
 |
|
|
 |
 |


 |
Барбекю в горах
Барбекю в горах — больше, чем трапеза, это истинное торжество вкуса. Солнце, горы, восхитительные панорамы и дразнящие ароматы блюд, приготовленных на открытом огне — такое гастрономическое великолепие способно разжечь аппетит любого гурмана.
Бренд-шеф «Гранд Отель поляна» предлагает гостям целую линейку принципиально новых блюд, приготовленных на древесных углях. Запеченная форель в травах с пряным кус-кусом, лимоном и жгучим чили; дорадо с ароматом лайма, петрушки и эстрагона; баклажаны с йогуртовым соусом Раита; каре молодого барашка, запеченного с картофелем с ароматом хвои.
Кулинарные шедевры, приготовленные на огне, — это не только вкусно и красиво — такие продукты сохраняют все свои полезные свойства. А душистые специи, ароматные соусы, аутентичные ингредиенты для гарниров и салатов дополнят, неповторимый вкус блюд и наполнят яркими красками как романтический ужин, так и отдых в кругу друзей.
| 



|
|
 |