 |
 |
|
|
 |
 |


 |
В отеле «Марриотт Ройал Аврора» стартует новый сезон воскресных бранчей
Воскресные бранчи в московском отеле «Марриотт Ройал Аврора» всегда пользовались большой популярностью.
Новый сезон бранчей открывается 28 сентября. Классический Королевский и тематические бранчи накрываются каждое воскресенье в ресторане «Аврора».
Шеф-повар Карл Дамеггер приготовил роскошное меню. На первом бранче сезона можно попробовать десятки видов закусок и салатов, в том числе салаты нисуаз, тайский с говядиной, скампи с манго и чили, салат с морепродуктами и другие. Русская кухня представлена традиционными закусками (сельдь под шубой, домашние соленья, холодец, жареные грибы и др.) и, конечно, блинами с красной икрой и сметаной. Для любителей японской кухни — станция суши, маки и сашими. Среди блюд из морепродуктов на шведском столе — маринованный или жареный красный тунец, салат-коктейль из креветок, оливье с крабом и русские раки. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подается маринованный цыпленок в йогурте, утка конфит, баранья нога и баранья шея, свиная грудинка конфит, говяжья вырезка, кулебяка из белой рыбы, паэлья, треска, овощи гриль. Домашние десерты, фонтаны из темного и белого шоколада, мороженое и сорбе десяти видов, а также свежие фрукты станут достойным завершением трапезы.
На воскресные обеды в «Авроре» гости приходят семьями, часто празднуют дни рождения и другие памятные даты. В календаре до конца года Королевские бранчи чередуются с
тематическими:
28 сентября, 19 октября, 2 и 16 ноября, 14 декабря — Королевский бранч
5 октября — Бранч Октоберфест (преобладают блюда немецкой кухни)
12 октября — Мексиканский бранч (фахитас, кесадилья, другие блюда мексиканской кухни)
26 октября — Бранч Хэллоуин (конкурс на лучший детский костюм)
9 ноября — Итальянский бранч (преобладают блюда итальянской кухни)
23 ноября — Божоле бранч (блюда французской кухни, морепродукты)
30 ноября — День Благодарения (американская кухня, индейка)
7 декабря – Русский бранч (преобладают блюда русской кухни)
20 и 21 декабря – Рождественский бранч (традиционные рождественские блюда, а также устрицы)
Стоимость бранча зависит от выбора напитков.
Королевский бранч (австралийские и итальянские вина, просекко, коктейли на основе игристых вин, водка, пиво и безалкогольные напитки) — 4200 рублей на человека, Рождественский бранч (включены те же напитки) — 4500 руб. на человека, бранч Moёt&Chandon — 6900 руб. на человека, бранч без алкоголя — 3300 рублей на человека.
Для детей существует система скидок: до 12 лет — 1300 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно.
Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов.
Воскресные обеды сопровождает живая музыка.
А для маленьких гостей мы предлагаем специальную развлекательную программу и детское меню.
Марриотт Ройал Аврора
Москва, ул. Петровка, д. 11
+ 7 (495) 937-10-00 | 

|
|
 |