ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



В отеле «Марриотт Ройал Аврора» стартует новый сезон воскресных бранчей
Воскресные бранчи в московском отеле «Марриотт Ройал Аврора» всегда пользовались большой популярностью.

Новый сезон бранчей открывается 28 сентября. Классический Королевский и тематические бранчи накрываются каждое воскресенье в ресторане «Аврора».

Шеф-повар Карл Дамеггер приготовил роскошное меню. На первом бранче сезона можно попробовать десятки видов закусок и салатов, в том числе салаты нисуаз, тайский с говядиной, скампи с манго и чили, салат с морепродуктами и другие. Русская кухня представлена традиционными закусками (сельдь под шубой, домашние соленья, холодец, жареные грибы и др.) и, конечно, блинами с красной икрой и сметаной. Для любителей японской кухни — станция суши, маки и сашими. Среди блюд из морепродуктов на шведском столе — маринованный или жареный красный тунец, салат-коктейль из креветок, оливье с крабом и русские раки. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подается маринованный цыпленок в йогурте, утка конфит, баранья нога и баранья шея, свиная грудинка конфит, говяжья вырезка, кулебяка из белой рыбы, паэлья, треска, овощи гриль. Домашние десерты, фонтаны из темного и белого шоколада, мороженое и сорбе десяти видов, а также свежие фрукты станут достойным завершением трапезы.

На воскресные обеды в «Авроре» гости приходят семьями, часто празднуют дни рождения и другие памятные даты. В календаре до конца года Королевские бранчи чередуются с
тематическими:

28 сентября, 19 октября, 2 и 16 ноября, 14 декабря — Королевский бранч

5 октября — Бранч Октоберфест (преобладают блюда немецкой кухни)

12 октября — Мексиканский бранч (фахитас, кесадилья, другие блюда мексиканской кухни)

26 октября — Бранч Хэллоуин (конкурс на лучший детский костюм)

9 ноября — Итальянский бранч (преобладают блюда итальянской кухни)

23 ноября — Божоле бранч (блюда французской кухни, морепродукты)

30 ноября — День Благодарения (американская кухня, индейка)

7 декабря – Русский бранч (преобладают блюда русской кухни)

20 и 21 декабря – Рождественский бранч (традиционные рождественские блюда, а также устрицы)

Стоимость бранча зависит от выбора напитков.

Королевский бранч (австралийские и итальянские вина, просекко, коктейли на основе игристых вин, водка, пиво и безалкогольные напитки) — 4200 рублей на человека, Рождественский бранч (включены те же напитки) — 4500 руб. на человека, бранч Moёt&Chandon — 6900 руб. на человека, бранч без алкоголя — 3300 рублей на человека.

Для детей существует система скидок: до 12 лет — 1300 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно.

Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов.

Воскресные обеды сопровождает живая музыка.

А для маленьких гостей мы предлагаем специальную развлекательную программу и детское меню.

Марриотт Ройал Аврора

Москва, ул. Петровка, д. 11

+ 7 (495) 937-10-00


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ