ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Новое авторское меню в ресторане «Граци» отеля «Марриотт Тверская»
Главный шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Александр Кутепов представил гостям новое меню в ресторане «Граци».

«Мое новое меню в ресторане «Граци» кардинально отличается от предыдущего. Актуальные и всеми любимые блюда представлены в новаторском исполнении, — прокомментировал новинки их автор, шеф-повар Александр Кутепов. — Я люблю экспериментировать с новыми формами и вкусовыми сочетаниями, и, уверен, гости оценят дизайнерскую подачу блюд».

В меню значительно расширен ассортимент мясных блюд, более разнообразными стали закуски и салаты, появились новые «домашние» десерты.

В разделе «Салаты и закуски» стоит обратить внимание на Карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои (800 руб.), пикантный салат из копченых артишоков, грейпфрута и авокадо (600 руб.), теплый салат с куриной печенью и жареным сыром камамбер (750 руб.), салат из авокадо и спаржи с соусом из прованских томатов (650 руб.). Гости могут создать свой овощной салат из свежих овощей на выбор и с соусом на выбор (550 руб.).

Раздел «Супы» открывает борщ с утиным конфитом (650 руб.), интересны также крем-суп из сладкого картофеля с имбирем (600 руб.) и суп гуляш с красной паприкой (700 руб.). Из новых видов пасты шеф советует фарфалле с соусом 4 сыра, розмарином и грецкими орехами (850 руб.). Для любителей сэндвичей появились обжигающий бургер Gratzi (950 руб.), ролл-сэндвич с цыпленком терияки (700 руб.) и тортилья с маринованной говядиной (850 руб.).

Многообразно представлена в меню новая русская кухня. Помимо борща с утиным конфитом это также русские спагетти с мясом камчатского краба и красной икрой (1100 руб.), русские пельмени с лисичками (800 руб.), московская кулебяка из слоеного теста с лососем и белыми грибами (950 руб.). Конечно же, есть в меню и говядина по-строгановски с картофельным пюре (1150 руб,), и традиционная котлета по-киевски ( 800 руб.), и оладьи с красной икрой и маринованным лососем (1300 руб.).

Среди новых горячих блюд следует особо отметить рибай стейк со спаржей и соусом из свежемолотого кофе (1850 руб.), филе лосося с новоорлеанской джамбалайей (1200 руб.), утиную грудку со сладким картофелем и апельсиновым соусом (980 руб.), филе миньон с прованскими овощами (1600 руб.) и, конечно, блюда на гриле (от 950 руб.).

Значительно увеличился раздел «Десерты». И здесь ярко проявилось кулинарное мастерство шефа, что неудивительно, ведь Александр Кутепов начинал когда-то именно как шеф-кондитер и до сих пор с удовольствием придумывает и готовит интересные десерты. В домашний сырный торт со свежими ягодами и теплым сливочным кремом (600 руб.) для усиления вкуса шеф добавляет немного цедры лайма, тирамису (650 руб.) подается с домашним вареньем, пикантность которому придают лавровый лист и черный перец. Хит прошлого меню финиковый пудинг подается теперь с лимонным муссом и ванильным соусом (550 руб.).

В новом прочтении в меню вернулись шоколадный фондан с пьяной вишней и ванильным мороженым (650 руб.) и яблочный штрудель с вишневым соусом (550 руб.).

Марриотт Тверская
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.34
+7 (495) 258-30-00





О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ