«Балчуг» открыл сезон бранчей
В сентябре в отеле «Балчуг Кемпински Москва» возобновлены воскресные бранчи. Оставаясь верным себе, шеф-повар Нико Джованоли обещает ежемесячно обновлять меню. Каждый раз он будет делать упор на те продукты, которые больше других — по погоде — просятся на стол.
В сентябре бранчи проходят под знаком лобстера. В вариациях на заданную тему представлены такие лакомые деликатесы, как коктейль из лобстера с медовой дыней, коктейль из морепродуктов: моллюски, лобстер, морские гребешки, спаржа, медальоны из лобстера поверх пюре из красного перца и кресс-салата; медальоны из телятины с соусом из лобстера и эстрагона; парфэ из лобстера с шафраном. Это великолепие дополнено устрицами, омарами и лангустами.
В октябре и ноябре на столах появятся блюда с трюфелями, а в декабре — гастрономические изыски из гуся. В феврале/марте наступает черед дикой утки. На смену ей в апреле, по традиции, придет спаржа. Ближе к лету — время отведать ягненка и телятину.
Создавая гастрономические воскресные программы для взрослой публики, хотельеры не забыли и о самых маленьких гостях. Для них в отеле обустроена детская комната, где есть всё: веселая развлекательная программа, соблазнительное меню — не только вкусное, но и полезное; специальные подарки от компании BMW, предоставившей миниатюрные модели оригинальных машин для игр и соревнований; детские фильмы; игры с клоунами; прыжки и кульбиты в надувном замке нон-стоп. Дети до 9 лет приобщаются ко всем удовольствиям бранча бесплатно, а взрослые платят за вход 3900 руб.
Анна Саблезубова
По материалам TTG Russia |
|
|