Паназиатская кухня в ресторане «Мисато»
С 11 августа в ресторане «Мисато» в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское.
Теперь гости ресторана смогут расширить свои гастрономические познания благодаря присутствию в новом предложении самых интересных с точки зрения кулинарного искусства блюд из Китая, Таиланда, Малайзии, Вьетнама и Сингапура.
Паназиатское меню специально для ресторана «Мисато» создал талантливый китайский шеф-повар Цзинь Фугунь, известный московским гурманам по культовому ресторану «Пекинская утка». Среди новинок ресторана традиционные блюда ориентальной кухни в авторском исполнении:
— говядина, жаренная в соусе из черных бобов;
— теплый салат из креветок с соусом «васаби»;
— креветки по-сингапурски, жаренные с ананасом в кисло-сладком соусе;
— крем-суп из кукурузы с крабовым мясом;
— жареные во фритюре мешочки из рисового теста с утиным мясом;
— сибас по-малазийски, приготовленный на пару;
— свинина по-сычуански, жаренная на воде.
Достойное место в меню ресторана заняли гастрономические хиты паназиатской кухни: императорский карп, утка по-пекински, дим-самы со свининой, креветками, мясом краба и овощами, лапша и любимые многими азиатские супы.
Дополнительная информация по телефону 725-03-33 и на сайте ресторана www.misato.ru. | 



|
|