Гастрономический фестиваль в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва»
Более 25 лет подряд отели Park Hyatt традиционно принимают в своих стенах ежегодный гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine.
В этом году он продолжил успешное турне по всему миру, а одним из его участников впервые стал «Арарат Парк Хаятт Москва».
Смородина, клюква, малина — в июне шеф-повар отеля Гийом Жоли выбрал традиционные русские ягоды, создавая блюда и соусы для летнего меню. А сомелье Сергей Ташкинов разработал мастер-класс по приготовлению освежающих летних коктейлей на основе малины и клубники.
Летняя терраса бара «Консерватория» в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» славится не только прекрасными видами на центр города, но и необычными кулинарными новинками. С 5 по 15 июля отель порадует гурманов классическими блюдами австралийской кухни, которые привозит в Москву уроженец Сиднея Райан Данн, су-шеф отеля «Хаятт Ридженси Екатеринбург».
Специально для «Арарат Парк Хаятт Москва» он разработал меню, в которое входят такие блюда, как обжаренный голубоперый тунец с овощами и айоли и запеченая баррамунди, которая подается с кремом из цветной капусты. На десерт можно попробовать освежающий ванильный бисквит лемингтон с клубничным сорбе и ванильным крем-фрешем. | 
|
|