ПОДБОР ЗАЛА ПО КРИТЕРИЯМ:
ПОИСК ЗАЛА ПО АЛФАВИТУ:
1-0 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Y Z



Лето в Провансе в ресторанах «Марриотт Грандъ-Отеля»
Шеф-повар «Марриотт Грандъ-Отеля» Эммануэль Гарде приглашает гостей провести лето в Провансе, не выезжая из Москвы. В ресторанах «Самобранка», «Грандъ Александр» и лобби баре отеля до 31 августа действует специальное тематическое меню.

Открывает меню, конечно же, традиционный Салат Нисуаз с тунцом (945 руб.). Особое настроение создает просто перечисление ингредиентов Прованского салата (545 руб.): спаржа, печеный перец, цукини, вяленые помидоры, бобы фава, прованские травы, салатные листья, — с лимонно-медовой заправкой. А пробовали ли вы когда-нибудь французскую пиццу с луковым мармеладом, анчоусами и оливками (475 руб) или суп Писту из бобов, овощей и томатной сальсы с базиликом (485 руб.)? Креветки По-провански (1020 руб.) отлично сочетаются с конкассе из томатов, а в сэндвиче По-провански (720 руб.) вяленая ветчина соседствует с козьим сыром, спаржей и вялеными помидорами. Филе Сибаса в прованских травах (1050 руб.) шеф рекомендует подавать с рататуем из средиземноморских овощей.

Трапезу в прованском стиле сопровождают розовые вина Bandol, Moulin Des Costes, Domaines Bunan, Whispering Angel и Chateau D’Esclans.

Адрес и телефон: «Марриотт Грандъ-Отель», ул. Тверская, д. 26/1, +7 (495) 937-00-00.

О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ